O que conta como “1 copy” no meu plano?
1 copy é uma geração completa. Independente se é um carrossel ou uma landing page. Se você fizer ajustes ou pedir pra refazer, não conta como um novo copy.
Posso mudar de plano depois?
Sim.
O que acontece quando atingir o limite de copy do mês do meu plano?
Você pode utilizar High Copy com créditos extras, ou aumentar seu plano.
Meus dados e informações ficam públicos pra outros usuários?
Não. Eles são individuais da sua conta.
Posso enxugar meu time se eu tiver High Copy?
Sim, isso é totalmente possível e provável. A produtividade aumenta em 2x, 5x ou até 10x (sem exagero) quando o sistema é utilizado do jeito certo, e pode ser que você perceba que metade do seu time de copy e conteúdo atual não são mais necessários.
Posso contratar pro meu time utilizar?
Sim, eles podem criar perfis separados e utilizar o sistema todos juntos.
O que acontece se eu precisar de ajuda?
Estamos sempre disponíveis no WhatsApp, e também dispostos a fazer uma reunião prática com você pra tirar todas as suas dúvidas.